+7 920 112 64 XX показать
Ярославль, Октября проспект, 82
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 920 112 64 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Лаборатории автомобильной электроники

172
Илья
Перестал заводиться автомобиль, поэтому обратился в лабораторию. Мастер произвёл починку быстро, дополнительно поменял лампочку поворотника.
19 февраля 2024 21:16
Андрей
Я обратился в лабораторию электроники по знакомству, было нужно, чтобы мне проверили проводку. По времени работа заняла день. Сотрудники нормально со мной общались.
15 февраля 2024 02:57
Анатолий
Оперативно всё сделали, проехал уже пятьсот километров, нет никаких проблем с машиной. Изначально делал диагностику перед Новым годом, а после праздников сам ремонт. В панели приборов перепаивали фишку на моём Форде. Персонал сразу принял участие и помог.
14 февраля 2024 22:51
Александр
В моём автомобиле были обнаружены неисправности, которые в другом сервисе не правильно диагностировали. Долгое время из-за них считал, что проблема в правом моторчике стеклоподъёмника, а в лаборатории подсказали, что неисправна кнопка. Мастера всё сделали быстро и вовремя, по демократичной цене. Молодцы ребята!
14 февраля 2024 18:33
Евгений
В сервисе мне заменяли блок ГСМ. Оперативно справились мастера, примерно за три дня. Специалисты обладают мастерством, так как у меня была сложная проблема, многие отказывались от работы. В "Лаборатория автомобильной электроники" выполнили задачу корректно и качественно.
14 февраля 2024 14:06
Юрий
В лаборатории мне понравился профессионализм сотрудников и наличие современной аппаратуры. Обращался для замены мотора редуктора и его адаптации, после ремонта все работает!
13 февраля 2024 00:52
Вадим
В лаборатории все прекрасно. Понравилось доброжелательное отношение. На автомобиле была промывка радиатора печки. Мастера все выполнили через четыре часа. Качество промывки хорошее. Обратился по совету друзей, которые тоже приезжали.
28 января 2024 15:15
Александр
Приезжал на диагностику abs. В лаборатории отремонтировали мой автомобиль за два дня. Я приехал, оставил машину, мне озвучили причину неисправности, нашли ее и сделали. Мастер-приемщик работал хорошо.
28 января 2024 11:02
Александр
На автомобиле починили дворники, передние и задние. Мне сказали, что на Wolkswagen golf что-то было с предохранителем. Мастера за день все сделали, быстро. Не помню, как они отчитались передо мной по окончанию работы. Я приехал, когда мне позвонили, забрал машину и все, все хорошо.
28 января 2024 06:34
Александр
Знаю Андрея и Диму. Они нормальные ребята, сделали то, что просил. Был вопрос по поводу электроники, и еще что-то не работало. Мастера устранили поломку в течение дня. Детали для ремонта заказали сотрудники, потому что я не понимаю в этом деле. Они все нашли и сделали.
28 января 2024 02:16
Владимир
Все сделали быстро, молодцы. Я больше с Дмитрием общаюсь, но он приболел в тот день, когда обращался. На автомобиле провели ремонт, так как в проводке троил двигатель. Мастера все устранили и еще что-то сделали. Дмитрию и Андрею давно доверяю. Мастер дружелюбно общался со мной, быстро все сделал. Молодой приемщик вообще молодец, нормально работает, оперативно. Я сам из сферы торговли, поэтому никого не ругаю. Качество сервиса нормальное. Я довольный и счастливый!
27 января 2024 21:55
Антон
Оперативность ответа устроила, все четко. У меня не работал парктроник в автомобиле Мазда 6, во многих сервисах мне отказались помочь, в этом месте мне сказали оставлять машину и через некоторое время забрать, все четко сделали, быстро, по цене нормально. В общении сотрудники проявили себя четко, по делу. Ранее в лаборатории ставил магнитолу, до сих пор работает.
26 января 2024 15:54
Дмитрий
В лаборатории понравились специалисты и скорость их работы, они мне позвонили, объяснили. Мастера работу выполнили примерно за день или два. Понравился сотрудник Дмитрий. Мне понравился сервис, буду его рекомендовать коллегам, друзьям и партерам!
26 января 2024 03:36
Анатолий
Приняли на следующий день, сделали все нормально. Мне в автомобиле провели промывку печки. Работу выполнили за пару-тройку часов. Сотрудники при коммуникации общаются хорошо.
25 января 2024 23:26
Тимур
Все было хорошо и быстро, качественно. Было изготовление ключей с программированием. Работу выполнили за день. С учетом рекомендаций завел машину и поехал, все нормально. Ключи идеально работают, без проблем.
25 января 2024 19:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 112 64 XX